Цитата:
Сообщение от JamesMoriarti
Хорошо написано. Тебе надо идти к админам и быть креативным редактором)
|
Не получится, ну во первых там уже тов INKUB, тоже из Вольных Стрелков кстати, креативит, а во-вторых, нужно не просто креативить, а хотябы знать, как реализовать свои идеи в даном проекте. А для этого надо знать не только основы програмирования, способы хранения, распределения и передачи объемов информации, и в этом я пока ноль.
Цитата:
Сообщение от kingoforks
Потолок уровня повышен не будет (с) Маел
Хотя точно так же я слышал, что выкупа заклов НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ, а после этого их было уже 2.
|
Я думаю что будет и то, и другое. Второе, потому что магия еще будет меняться, а первое, как только найдут способ реализации переполнения длины числа, отвечающего за опыт персонажа... вроде его уже сделали дабл флоат и что-то в этом роде...дальше его разве что или записывать в разные, скажем так, "яччейки" памяти, но тогда, как конечную сумму отобразить? или каким-то волшебным образом ввести отдельную "линию" для набора уровня паралельно к основному. Типа добрался до 60лвл, получаеш ранг-приз-надпись-идентификатор и далее "переходиш" к набору уровня на другом уровне (прошу прощения за тавтологию). Тогда проблем с отображением уровня проблем не будет(будет просто еще одна полосочка набора уровней/опыта), максимальный уровень становится 120(теоретически), ну а сложности его(опыта) набора это уже креативность админов. Минус - нужно будет выкраивать дополнительные объемы памяти на каждого перса. А значит надо улутчить сервера по хранению инфы, да и передавать информации о каждом персонаже при запросе информации о персонаже, при его отображении в чате... как это скажется на производительности - незнаю, но явно не ускорит работу.