Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 23:17
Аватар для Death Stranding Death Stranding не в сети
Магистр

Death Stranding Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Selfdestruction
Нынешние миксы трогать как раз не надо, знаешь сколько личек было сделано под миксы, сколько накинуто не профильных для класса модификаторов на шмот? сколько обошлись руны для миксов? кто это все компенсирует? может, ты ? Конечно, если админы согласятся бесплатно все переморфить, все лички, бесплатно заменить не профильных охотников для класса, на профильных? и кстати, интуиция тоже профильный стат уворотов, он отвечает за ответную атаку)
Тут варианты, либо обход защитников пс, либо процент игнорирования защиты крови (однако танкам с регеном плевать на это и танки и без защиты сложно пробиваемы) либо скорость атаки...
По мне так неплох будет талант, обход защитника ПС, при этом шоковая атака - 100%, чтоб ее вообще не было)

Леш, а ты там не того? Магом кто-то вернул что-то бесплатно когда всю магию сменили???? нет, с чего вам то должны. (про выкуп заклов, это знаешь ли фигня. А вот тем у кого арты и руны? а Стихам сейчас вернут их деньги и руны, за то что Класс стал бесполезным почти?)
Не помню кто сказал из админов. Мутанты живут на свой страх и риск, пока не порежут.

Танки с регеном и резист - злость(не 150-200 как вы любите а чем больше, тем лучше) + гнев крови.
Танки с Защитой крови - Ловка (завязать % погашения защиты крови на ловку, типа 500 ловки и защиты крови срабатывает там вообще минимум или не срабатывает) + голос крови (тоже завязать с ловкой и %, голоса) и может быть программно сделать, прирост урона по танку что бы не бить там совсем в танка на 200
**вайн - это просто примеры и цифры с неба
Вот как изначально надо было завязать, я вот только не знаю причины почему криты не вкачивают столько злости для танков(ну кроме того что Злость это тупо ничего не дает, кроме как гнев что бы работал)

Про неплохой талант с -100% шока и обход защитника, а смысл вертушки? Возьмем тебя, какой у тебя будет чистый удар с руки? (шока же нет) ну давай 2.5-3к? с учетом того что на 60, все почти с 75% резистом бегают, куда опять твои 2.5-3к с руки уйдут в какой урон? сам же плюнешь и сделаешь обратно микс.. А это ты.. человек в фулл артах и максимально почти апнутых + путь вроде на артах? я тебя давно не смотрел..
А как обычный уворот без артов, на сколько царапать будет?

Последний раз редактировалось Divinum Carnificis, 20.11.2014 в 23:28.