Цитата:
Сообщение от GORA-N
Танков нет! Я один. Куда это годится. И меня не хватает даже на 22 раунда. С защитой крови в 900% и не плохим обвесом для чистого танка, Меня еще и пробивают криты - мой антикласс. А как в Хаддане в массовках магам без танка? никак! ) О танках думать надо! А Вы еще как вариант выставляете: "игнорить защиту крови". Это уже смешно. Уверт против Танка мин. должен танцевать 22 раунда, а потом уже зарапать, пока не придет Маг на ту или другую сторону и сделает Свое дело.
|
Светлячки дело делают, и сейчас выживаемость в разы лучше, чем урон Чистых критов уже нет, Луи и я перекачиваемся потихоньку, Танков ты один, Уворот - Манул и Зиг , остальные маги.
Сейчас выгодно сделать большой реген и ждать .. светляк наносит удар в разы больше чем ты, а если взять открытые раны и касание, то что ты Танк, уворот разницы нет 5-6 раундов и тебя нет.
А то что балансить все классы надо заного это уже и давно понятно, ввод новых рун, надшмота , Светляков.... очень исказили картину.
P.S. Но кто-то ведь должен игнорировать броню Танка, иначе получится имба на 20 раундов.