Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 17:06
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Дочь моря
1. По классовым турнирам, пожалуйста, выскажите мысли и идеи, как быть с магами поддержки, с шаманами, с танками. Бои могут быть очень затяжными. Еще один вопрос в подобных боях- критерии определения победителя в случае ограничения по времени или раундам.
2. Как быть с воинами, которые по сути не принадлежат к чистым классам? Делать дополнительную категорию для "мутантов"? Или объединять с другими классами?

С магами понятно, у них школы магии, отдельные группы ЧБ и Шаманов, также как и Изменщики и Разрухи. С воинами невероятно сложно. Даже использование перка крови не даст верного результата. Разбивать на более подробные группы - недобор в каждой группе почти гарантирован. Тут вопрос уже в том, есть ли смысл в турнире 1 на 1.

Хотелось бы увидеть массовые турниры, в которых будет место всем классам, коих у нас аж 8. Т.е. бои на подобие клановых чемпионатов, от 5х5 до 8х8. Но опять таки вопрос в кол-ве народа для таких турниров.

З.Ы. кроме наикривейшего баланса, все стандартные критерии победы рассчитаны на ДД (убили больше, нанесли урона больше), нет универсальных, надо и над этим подумать.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)