Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2014, 04:01
Воин

Кано Уже кому-то не нравится

1-1 - круто... но, как уже сказали, многое будет зависеть от артов и прочего. Вот если действительно без чарок... шмот одинаковый - тогда норм... но есть и заранее сливные классы... для массовых боев есть кч... да и сложно организовать такое количество народа в нескольких командах одновременно... вот турнир по классам на одного победителя - действительно интересно... так же как и рандомный выбор соперника... и бой в формате - каждый сам за себя... семейные пары - мне кажется практически не выполнимо подвести всех под одну базу... если только не фиктивно... еще могу предложить вот такую штуку - несколько соперников против одного бойца\мага... смысл такой - ну например ЧБ хочет заработать звание\плюшки\репу или другие бонусы... и выставляет свою кандидатуру на форуме. За какое-то время желающие ему противостоять - оставляют свои заявки... победил он - молодец) кэш\почет и уважение... проиграл - профит делится на команду победителей...