Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 09:03
Kazakh не в сети
Вожак

Kazakh На правильном пути

1. Сила: Некромант, Душа: Паладин Души Kazakh [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
2. Хаддан для меня прежде всего это наверное уже в некоторой степени привычка. Привычка проводить какой-то стандартный набор действий, наряду с утренними ритуалами ) Последний год пытаюсь превратить игру для себя в некое подобие экономического симулятора. Ввиду сказанного осмелюсь предположить, что моим вкладом в этот мир была дикая инфляция 2011-2013 гг. С обратной стороны, если попробовать абстрагироваться от того, сколько времени отнимает эта игра, думаю с уверенностью могу сказать, что познакомился и подружился здесь с несколькими хорошими людьми.
3. Целый ряд событий, а также общение с некоторыми недальновидными персонажами, способствовали тому, что мне пришлось стать жестче или возможно таким мне бы хотелось выглядеть в глазах окружающих меня игроков )
4. Своим кредо в жизни я считаю слова: "никогда не переставай учиться".
5. К огромному моему сожалению катастрофическое отсутствие свободного времени оставляет мне только одно хобби - Хаддан ) Наверное самым интересным фактом была встреча с ребятами в Москве в 2013 году, когда я приезжал на Пати. Игровых моментов было много, все и не упомнишь )
6. Ну что ж, попробуем ...

Заявка подана не по форме. До окончания регистрации исправьте её, пожалуйста, так, чтобы она соответствовала правилам подачи анкеты. В противном случае она не будет участвовать в конкурсе.
Изображения

Последний раз редактировалось Kazakh, 14.01.2015 в 13:25.