1.
Мусульманин [11] 
2. Хаддан, прежде всего для меня это некий мир, где можно отдохнуть от суеты реальной и окунуться в просторы виртуальной жизни. Уже с года так 2006 он стал частью моей жизни. Я познакомился здесь с довольно большим количеством интересных людей, не побоюсь этого слова, в Хаддане у меня появились друзья, с которыми я могу увидеться в реальной жизни. Проект дал мне множество интересных вещей и прежде всего общение и знакомство с новыми людьми, за это я ему благодарен.
3. К сожалению, та грязь и негативное отношение людей к другу в проекте, заставила меня пересмотреть свои взгляды на многие вещи, прежде всего, отношение к людям. Но были и положительные моменты. В свое время, когда я наблюдал работу журналистов над клановыми сайтами, мне в один момент захотелось попробовать себя в журналистике, было написано много творческих работ, началась работа непосредственно над сайтами Штурма, Цитадели Хаоса, Лиги Теней и WX. Увлечение журналистикой переросло и в реальный мир. В настоящее время, периодически пишу очерки и статьи для ведомственной газеты МВД по РТ.
4. "Путешествие в тысячу миль начинается с первого шага" © - Лао-цзы
5. Главное хобби это встреча с друзьями и посиделки в барах. Летом люблю играть в футбол, в юношеский годы получил 2 разряд. Зимой преимущественно катаюсь на лыжах и коньках.
6.

Cлева направо -
Coldat,

Чиксон [42] 
,

динамо москва [60]