Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2015, 06:46
Аватар для Дочь моря Дочь моря не в сети
Магистр

Дочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от LuToVoLK
Спасибо за комплимент, но думаю вы недооцениваете другие кланы.

Я не понимаю, мы со Змеем решили попробовать организовать турнир. То, что турнир не для хай лвл? так это потому что мы хотим и сами участвовать на турнире.

Если не нравится регламент, то его можно изменить.

Награды? Мы не топ клан чтобы иметь большую казну и не ТМ которым админы дадут призы, наш клан не потянет награждать достойными наградами всех желающих. В любом случае их можно убрать.

Турнир можно провести без зачара, без упива, без призов, просто ради самого турнира. Главное желание...

Чтобы игрокам захотелось участвовать в таком турнире, было бы лучше либо повысить планку уровня хотя бы до 42, либо убрать ограничения по кланам. Или и то и другое. Иначе, как уже верно отметили постом выше, вряд ли кто-то решиться соревноваться с вашим кланом. То что в категории до 35 лвл вы сильнейшие - это очевидно.)

Про зачар. Ограничения такого плана трудно проконтролировать- занимает много времени. Вы уверены, что хотите это делать? Тем более многие чарятся не на один день. Вряд ли ради турнира будут сбивать зачар.

"Собаки лают - караван идет" Арабская пословица

Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше.

«Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью».

Последний раз редактировалось Дочь моря, 26.03.2015 в 06:48.