Тема: Haddan-Party 2015
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2015, 11:18
elefant25 не в сети
Вожак

elefant25 Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Дара
Влад, не стоит оправдываться. Паша абсолютно верно сказал, что эти встречи не для места, а ради самих встреч. Иногда я жалела, что ни разу не была на них, но кого хотела я видела и без Хаддан-пати.

А вот на официальное десятилетие Хаддана нужно будет объявить тендер среди организаторов, где они представят на обсуждение места проведения, место расположения, культурную программу и ценовую политику. Как ни как это будет уже большое событие на которое можно будет официально, от имени администрации, пригласить и тех, кто давно не играет.

Вот тогда умников поуменьшится

Вот я удивляюсь всем кто критикует... тут вам скушно.. типо игра не развивается.. типо Хаддан стал чатом для старых друзей, а вот поднять зад и пойти с этими друзьями пиво выпить и самим придумать развлекалово на пати в формате не один на один в ближайшем баре, а в формате даже 50 человек.

Пыль в глаза.. вы не из-за бара тут критикуете, а потому что просто лень и вы привыкли на монитор пялиться, а не в глаза ЛЮДЯМ. Оно ж прикольно в чате понты кидать, а вот так, что б стать частью события.. эт слабо.

Для всех кто будет кидать тапки в мой огород.. да, я к сожалению приехать не могу, т.к. живу в Украине и на сейчас по ряду причин это несколько сложно. А вот те кто живёт в Москве, Питере и близлежащих городах вам надо не понты кидать, а пойти на РЕАЛЬНУЮ ВСТРЕЧУ с вашими друзьями.
Причем тут понты кидать, если бы я жил в Москве то наверно пришел бы и в этот АРТ-клуб,хотя если честно то само место ( по фотам, отзывам, сайту) не внушает доверие и боюсь что нормально выпить ( хорошие напитки) и так же нормально поесть ( хорошее мясо) там вряд ли предложат. А ужи извините тратить деньги ( на проезд) ради такого места совсем не хочется.
Я например легко срываюсь на любые мероприятия, а иногда и сам их стараюсь организовать когда приезжаю в Москву, но в основном в приличных местах, где ничего не мешает общению в любом формате.