Абсолютно не вижу смысла в этом. Тем более, в дополнительной лиге для уровней до 31. Есть Опал, в котором в прошлом сезоне было по 2-3 команды. Один раз 4 за весь год. В Аметисте была одна команда. Не каждый топ клан сможет собрать команду из персонажей такого уровня, потому что их просто нет в топ кланах в нужном количестве отчасти из-за ограничений по уровню при приеме, отчасти из-за войн, вынуждающих поднимать лвл. Аметист, скорее всего, будет упразднен.
Должен с вами не согласится.
1. Такие кланы как Волки, РЗВ, Империя, ВарДевилс, ТаймМастерс и еще куча других не могли участвовать в Лигах Аметист и в Опале(ТМ постоянно приходилось кого то удалять, а Империю один раз не допустили из-за превышения). После снятия ограничения на опыт, я подозреваю эти самые кланы будут первые кто захочет участвовать в этих категориях.
В РЗВ 9 игроков лвл 10-23
В Империй 50+ игроков лвл 10-23
В ТМ 43 игрока лвл 10-23
и т.д.
И все эти кланы не могли участвовать в Аметисе из-за ограничения на опыт. То же самое касается Опала.
Что именно вы предлагаете ограничить?
2. В Аметист - запретить: эли за змн и золотой зачар.
Ограничений, мотивированных фразой "не все себе могут это позволить", вводиться не будет. Учитывая мн за входы, змн за входы, не думаю, что при желании за месяц нельзя всем кланом насобирать змн на эликсиры.
Насчет зачара. А вы подумали, например, о тех, кто чарится сразу на месяц? Они по вашей логике должны будут специально сбивать зачар под турнир,очень недешевый зачар, только потому, что кто-то не может себе такой позволить. По-моему звучит бредовато. Даже не учитывай морально-этическую составляющую подобного ограничения, чисто технически Вы вообще как себе представляете проверку зачаров? Подумайте, сколько это займет времени. Подумайте о том, что на шмоте видны только параметры зачара, а не его составляющие. Думаю, продолжать не стоит, да?
Кто себе не может позволить нормальную подготовку к турниру, не должен в нем участвовать. Приходить просто для галочки, для баллов в рейтинг или еще что-то в этом роде - это не сделает турниры интересными. Давайте постараемся этого избежать.
Последний раз редактировалось Дочь моря, 16.04.2015 в 06:46.
|