Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2015, 01:17
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от тапок смерти
Крит в первую очередь дд, сменив гнев он теряет в уроне до 75%, а с переборкой гнева - еще больше. И в чем тут несправедливость?

Стих, используя две стихии из 3 теряет либо постэффект, либо эфирный закл, либо мощный энергетический закл. Так что тут тоже все справедливо.

Забавно читать такие посты. Всем давно понятно, что гнев пашет сейчас либо на слабых персах с недостатком статов, либо только на магах, либо нужно вгонять столько злости, сколько достичь почти нереально. Именно поэтому криты (правильно назвал ты их ДД) уходят в регенерацию или голос крови. Итого они не теряют урон по воинам, получают огромный плюс к выживаемости и хороший прирост к параметру "защитник". К тому же можно выставить аж целых 6 критов (2 с гневом, 2 с голосом и 2 с регеном), что в 2 раза больше, чем разрушителей. Если вы радеете за справедливость в распределении классов на КЧ, то нужно четкое разграничение ДД и поддержки среди воинов.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)