Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2015, 07:03
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от тапок смерти
...

Хню предлагаете вы. Вы боитесь, что выставив 3-4 критов ДД проиграете 3 ДД стихам, как раньше всегда и происходило. Про Хорнета вообще повеселило, насколько помню ваша команда и так в Изумруде вне конкуренции именно из-за таких артовиков. Разницы будет 2 фрага от связей или 3 вот в упор не вижу. 2 фрага уже почти победа.

Ограничить перки крови просто нереальный бред. Проклятье крови жрецов только против магов заюзать можно, нормальные физы сделают 150 ловки, т.е. перк не юзабелен. Зато у критов юзабельны 3 перка: голос, гнев и реген. Выставлять 6 критов, конечно, никто не будет, но выставить 3-5 критов вполне нормально (голос крови за защитником против эфирок вообще шоколадный перк).

Итого команды с основным упором на критов НИЧЕГО не теряют, команды с упором на магов теряют 2 перка точно. Самые что ни на есть "равные условия".

Цитата:
Сообщение от -CMEPTb-
Да кстати... вопрос про связи актуален.... 3 стиха можно, а 3 чб или 3 техника или 3 крита - нельзя... а где у нас толпа стихов? ммм... уберите это перетягивание одеяла

либо ограничение по связям надо прописывать...

Вот откуда идет предложение по перкам.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)