Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2015, 03:05
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Так иначе не получается. Иначе только считать тебя карлом ничего непонимающим в футболе, раз ты правил любимой игры не знаешь и ликуешь от фиктивной победы. Вспомни без гугла похожий случай хотя бы со счетом 0-1. Не можешь?

Кстати, на счет Киселева. Как только я написал о фиктивной победе Днепра, так тут же набежали украинские глоры защищать незалежность. Хотя мы же видим правила футбола, видим мячи Днепра и не видим Киселева. Только зомбированных. Так что про ложь Киселева иди на свидомые форумы свистеть. Здесь мы и без тебя знаем ху из ху.

О,опять начал совать свой "хулиганский" жаргон, как и раньше) Давно от тебя не слышал подобного, продолжаешь радовать)

Я помню, когда сборной Украине не засчитали чистый гол в матче с англичанами, из-за которого мы не прошли дальше. Знаю о голе Марадоны рукой, который тоже засчитали.
Да, в первом мачте был явный оффсайд, но гол засчитали. На счет второго гола я бы поспорил: была борьба, где каждый немного фолил, но больше повезло нашему. Да и игроки Наполи даже не спорили толком.
Короче ладно, тебе что-то доказывать - себя не уважать) Я просто напишу еще раз о том, что Днепр в финале ЛЕ
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?

Последний раз редактировалось -JumpeR-, 19.05.2015 в 04:02.