Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Да не.Просто как-то странно получается.Вот смотри-к Торпедо я тоже тепло отношусь,по ряду причин, но ведь я не пишу о нем столько.Понимаешь о чем я?Или мне дальше на пальцах объяснить?
|
Во-первых, не стоит равнять всех по себе)
Во-вторых, я никогда,к примеру, не болею за зарубежные клубы. Да, мне нравится Барса, Дортмунд, Атлетико. Но я не испытываю никаких сильных эмоций от побед или поражений. Разве что друзей могу потравить, которые за главных соперников этих команд болеют)
В-третих, я бы еще мог понять возмущение, если бы я написал о обычной победе в чемпе или кубке Украины..а тут все же выход в финал ЛЕ, что случается достаточно редко. Думаю, меня можно "понять и простить" )
П.С. Пусть я буду глором ил "карлом", как утверждает наш друг, но я радуюсь успехом любой украинской команде на Евро-арене. Даже когда Шахта брала ЛЕ, несмотря на особо натянутые отношения между клубами, я сидел весь матч на нервах и переживал за каждый забитый/пропущенный гол

-ужас- [59] 
=> *-JumpeR-* против таких нубов помощь не нужна ))) вы для меня просто заклепки )) и мне точно начхать на увеки ))) вы мне для репки нужны ))
-JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки)
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay
-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?