Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Во-первых, не стоит равнять всех по себе)
Во-вторых, я никогда,к примеру, не болею за зарубежные клубы. Да, мне нравится Барса, Дортмунд, Атлетико. Но я не испытываю никаких сильных эмоций от побед или поражений. Разве что друзей могу потравить, которые за главных соперников этих команд болеют)
В-третих, я бы еще мог понять возмущение, если бы я написал о обычной победе в чемпе или кубке Украины..а тут все же выход в финал ЛЕ, что случается достаточно редко. Думаю, меня можно "понять и простить" )
П.С. Пусть я буду глором ил "карлом", как утверждает наш друг, но я радуюсь успехом любой украинской команде на Евро-арене. Даже когда Шахта брала ЛЕ, несмотря на особо натянутые отношения между клубами, я сидел весь матч на нервах и переживал за каждый забитый/пропущенный гол 
|
Во-первых я никого не равняю.
Во-вторых,причем тут вообще иностранные клубы то?Я за ними тоже не фанатею, но лично за успех одного конкретного человека переживаю.
В третьих, я если честно разницы не вижу почти что.Я бы еще "понял и простил" если бы ты был болелой Днепра(даже несмотря на ваш Триумвират с Львовскими свидомыми) или твой кореш Dnieper7 бы выступал.Но суть то в том,что даже если Днепр возьмет еврочашку, то все равно это будет НЕ ТВОЙ(не твоей команды) трофей.Радость то тоже разной бывает..Да и потом возмущение еще идет от того,что в тему о футболе ты опять со своей политикой лезешь.