Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2015, 21:14
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Я поздравил Днепр с выходом в финал ЛЕ в тебе про футбол.
Читаю:
Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Днепр в финали ЛЕ!
П.С. Жду местных гуру футбола) Дерзайте, девочки)
Не совсем понял. А где здесь поздравление? (Хотя бы слово поздравления?) Или «Дерзайте, девочки!» - это пожелание днепропетровским футболистам на финал? Пусть дерзают девчонки.
Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Какая реакция последует я знал заранее..но это уже не мои проблемы, кто и как реагирует)
Опять злые москоли создали Днепру его голы…
Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Джампи, поиграем в игру? Найди...
Найди все оффсайды за 18 секунд.

Взято с 1:17.
А теперь найди игрока, левитирующего рукой на сопернике?

P.S. Вообще, лень даже что то комментировать на твою охинею. Бывают спорные офсайды, бывают офсайды на ленточке,.. бывают нулевые команды, протаскиваемые в финал. Финал все рассудит.
P.P.S. Наглость - второе счастье.
жить не дают!
Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Я бы еще понял, если бы я Канаду поздравил тут, но я же этого не сделал
Это лихо ты сообразил. Не поздравить Канаду в теме про футбол…

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
П.С. Совет на будущее, друзья: не обоссытесь кипятком от радости, если Днепр проиграет Севилье) Особенно ты, Максимус)
см.
Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
P.P.P.S. Ушел дальше играть в WoT. Если вдруг Днепр что то забьет без нарушения правил, то черкани - посмотрю. Пока НЕ ИНТЕРЕСНО СОВСЕМ.
Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Надеюсь, это не провокация?)
Да ну какая провокация… о чем ты? Злое ПутинТВ и Максимус зомбируют фактами общественность. Это все знают. И как им наглости хватает разбирать матч Днепра по моментам - по голам? Но ты ж не поддался и сразу выявил: где и у кого бомбит. И свобода слова восторжествовала!

На этом сворачиваю тему общения и обсуждать далее не буду. Будет тема - будет пища для размышлений.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 19.05.2015 в 21:35.