Цитата:
Сообщение от Випера
Любовь до гроба может быть, если этих влюблённых разлучили некие обстоятельства... вот и будут они жить, вспоминая друг друга и тэдэ...
Я знаю, люди просто так привыкают, они уже не замечают, что не любят друг друга... им всё мерещится любовь там, где её давно уже нет... я ж не против... пусть мерещится...
|
Ну Вы тут вообще не правы, тогда это уже получается что они будут жить памятью о любви.
И еще, среди моего окружения есть много примеров любви, и пары прожившие больше чем 5-10-15-30-50 лет вместе, у меня есть прекрасные примеры родителей, родителей друзей, друзья... и знаешь я несколько не поверю в то что ты говоришь когда приезжая к тем же родителям которые не малый срок прожили вместе, вижу не быт в глазах и поступках, а любовь, заботу и тепло. Ты скажешь им повезло, мол такое бывает но редко?! Снова не права, любовь просто надо подпитывать и иначе она просто может заснуть, про неё можно на время забыть, но она есть. и чуть что она даст о себе знать.
Если у Вас нет жизненных примеров любви, мне Вас жаль так-как это поистине прекрасная картина, наблюдать любящих людей.
И еще я думаю что никто не пытается тут изменить Ваше мнение, просто не забывайте что оно просто Ваше мнение и у других оно может быть другим...
Пы.Сы. И я знаю тут не уместно, Вы как раз ничего не можете знать о других людях, никому этого не дано и тем более Вам!