ФОТОКОНКУРС "Реальное Лето 2015"
Введение
За нашими окнами светит солнце и радует нас своими теплыми днями.
Многие уже успели где-то отдохнуть: на золотых песчаных пляжах или у друзей, а многие только собираются.
Этот конкурс создан с целью разделить радужное летнее настроение со всеми игроками Хаддана.
Думаю, многим будет интересно поделиться своими впечатлениями от этого лета, а остальным - не менее интересно посмотреть на отдых своих друзей и знакомых.
Тематика фотографий: Летний Отдых.
Например, покатушки на велосипедах, сплавы по реке, походы, вылазки на природу, альпинизм, море, путешествия и прочее-прочее-прочее. Домашнее хобби в виде продавливания дивана или кресла за монитором не в счет! =)
И так, поехали...
Условия конкурса
- Нужно выложить
от 3 до 6 фотографий от одного участника,
одна из которых
подтверждает личность участника (возле монитора с открытой страницей вашего персонажа);
- Под фотографиями необходимо указать
где и когда происходили изображенные действия. Возможно, это - интересные случаи из этого дня. Не обязательно расписывать на пол страницы, главное - интересная подача!
-
Срок приема работ -
2 недели с момента объявления конкурса.
Правила конкурса
- Принимать участие в конкурсе может любой игрок, не находящийся в блоке, без предварительных регистраций и анкет;
- На фото должны присутствовать вы (минимум на 3 фото);
- Фото с подтверждением личности можно выкладывать из старых конкурсов, главное узнаваемость и подлинность личности;
- Фото должны быть четкими, качественными, не размытыми;
- Все фотографии размещать одним сообщением в этой теме;
- Давность фото - НЕ ОГРАНИЧЕНА!!! (без фанатизма ) фотку из детского сада не приму);
- Никакой пропаганды наркотических и алкогольных веществ, бренды завуалировать если таковые будут;
Победители
Будет отобрано и награждено трое победителей (1-е, 2-е и 3-е места). На усмотрение судей особо отличившиеся участники будут дополнительно награждаться призами в виде капель крови.
Победителей определяет судейский состав из 3-х человек (возможны изменения).
Критерии для оценки: общий колорит и атмосфера фото, а также его описание (что, где, как и когда).
1 место - 180 000 мн и Медаль фотокорреспондента на месяц
2 место - 150 000 мн и Медаль фотокорреспондента на 2 недели
3 место - 130 000 мн и Медаль фотокорреспондента на 1 неделю
Судейский состав
Судейский состав тщательно подобран таким образом, чтобы избежать предвзятости (никаких: "проголосуй за меня", "я же твой друг" и т.д.). Только незаангажированные и неподкупные судьи смогут трезво оценить конкурсные работы.
Моей целью, как организатора, является максимально справедливая оценка и минимум человеческого фактора!
Организатор:

Dark_Woolf [49] 
Судьи:

Kofr [56]

Verum Virtus [53]
SER GANT [48]
Спонсорская поддержка
Отдельно хочу выразить свою благодарность
Администрации за предоставленный бонус в виде Медали фотокорреспондента победителям конкурса и
INKUB [40] 
за спонсорский вклад в виде 100 000 мн.
Так же каждый желающий имеет возможность увеличить призовой фонд после согласования с
Администрацией проекта.
Одобрение
Администрации получено.
Конкурс стартует 22.06.2015