Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2015, 22:48
Аватар для Сестрёнка Ниа Сестрёнка Ниа не в сети
Вожак

Сестрёнка Ниа Продвинутый пользовательСестрёнка Ниа Продвинутый пользователь

Вы конечно меня простите, но условия явно недоработанные. По сути вы сейчас делаете акцию для тех кто будет вливать на нг и кто смог набить арты в прошлый раз, забывая о тех, кто не участвовал в ивенте в прошлый раз, вы не находите? А таких не так и мало. Я как и многие кто не смог поучаствовать в прошлый раз ставила большие надежды на повтор ивента. А сейчас простите - 1 база? Допустим набью ее, а дальше что? Я не вливаю знаете ли. Включать режим Хатико, и ждать, дадите ли вы мне, и многим другим, набить сколько баз, сколько сможешь? Так я вас понимаю? И напрашивается вопрос, дадите ли вообще. Согласитесь не самая радужная перспектива.

Есть еще две недели до старта, думаю можно что-то поправить для нас или найти какой-то компромисс.

"Когда администрация говорит что-то о балансе, это уже звучит как начало хорошего анекдота. И не важно, какая администрация."
Рыцарь Ужаса Сестрёнка Ниа [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф

∇ 02:07 Сестрёнка Ниа -> *trade* Куплю части Медного Харсона