Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2015, 13:55
Аватар для Сестрёнка Ниа Сестрёнка Ниа не в сети
Монах

Сестрёнка Ниа Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Мэлл
люди всегда будут неблагодарны, сколько халявы им не дай...

Ну не знаю что больший грех, "неблагодарность" или банальная мелочность.

А тем кто в танке... Поздновато как-то Влад на тормоза нажал, исходя из его логики, если набили черезчур много надо было обламывать сразу, а не балансить все за счет тех кто ждал повтора акции. Тут уж ничего личного тем, кто набил арты в прошлый раз. А если вам все упор в деньги, хорошо рассмотрим это под вашим углом. Вы делаете шаг навстречу тем, кто может влить в игру немного, давая им возможность набить себе скидку, что конечно же похвально, но вы не думали что для начала было хорошо заиметь то, что можно было бы промодить?

Мне ребят ни холодно ни жарко если на чистоту. Если Влад думает что я шутко за себя тут распинаюсь, хорошо, пусть блокнет мне эту акцию, но дайте сейчас набить хоть надшмот несчастный ребятам. Я всего лишь честна с собой, потому что я справедливая по жизни, пускай люди этого не редко не заслуживают, но повторюсь надо было думать "много или нет" раньше, а не рубить остальным все сейчас.

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
но ноют как раз те, у кого артов нет им достаточно 1 раза[/b]

И Влад не все тут шутко гордые , этот прикол на мне лично не катит. Вопрос все равно актуален. Я чтоб и вливала сюда, а тут вопрос не в деньгах а в другом, я все равно бы за этих ты выразился "нытиков" встала бы.

∇ 02:07 Сестрёнка Ниа -> *trade* Куплю части Медного Харсона