Цитата:
Сообщение от Maelstorm
вы не находите, что ТРЕБОВАТЬ подарки (да еще и не в честь чего, просто так) как минимум не прилично?
И никто не отыгрывается за прошлый раз. Сейчас правила такие, как должны были быть и тогда. Но конечно, всем пофиг, что тогда, когда я обнаружил баг вместо того чтобы срочно его чинить - махнул рукой и сказал - да пусть набьют. За то теперь расплачиваюсь за прошлую щедрость тем, что я оказывается тупой и жадный придурок, который зажал бесплатных артов тем, кто, понимаете ли, тогда решил не ходить.
Спасибо за ваше мнение, чо там.
P.S.: Коли бы в прошлый раз была бы одна база в руки, радовались бы и тогда и сейчас.
А сейчас тем, кто в прошлый раз не хапнул кусман пирога просто обидно и завидно.
|
Влад, Вы вот не переворачивайте с ног на голову то, что я говорю.
Мне ЛИЧНО абсолютно ровно на базы и т.п. Я не играю активно уже давно. Это к мелким буквам о зависти.
В прошлый раз на вопрос "баг ли это?" Вы просто промолчали. Можно было для приличия ответить, нет? Не было бы кучи грязи вылитой "благодарными игроками" на тех, кто хочет играть по ЯСНЫМ правилам.
И в более-менее равных условиях. А не так, что кого-то за использование баг наказывают, а кого-то награждают....