Цитата:
Сообщение от Maelstorm
вы не находите, что ТРЕБОВАТЬ подарки (да еще и не в честь чего, просто так) как минимум не прилично?
И никто не отыгрывается за прошлый раз. Сейчас правила такие, как должны были быть и тогда. Но конечно, всем пофиг, что тогда, когда я обнаружил баг вместо того чтобы срочно его чинить - махнул рукой и сказал - да пусть набьют. За то теперь расплачиваюсь за прошлую щедрость тем, что я оказывается тупой и жадный придурок, который зажал бесплатных артов тем, кто, понимаете ли, тогда решил не ходить.
|
Спасибо за ваше мнение, чо там.
Ок, приму удар на себя. А ты не находишь что искать поддержки среди участников прошлого ивента слегка не разумно с учетом того мы такие неблагодарные? Да, все верно написано. Плюшки получены, собственно им это уже до лампочки, было ли это "странное великодушие", простая невнимательность или лень исправлять это на фоне непрерывной пати лагов в Хаддане. Так что делать на этом фоне с себя "щедрую душу" не стоит. Заметь на тему "щедрой души" далеко идти не надо, вспомним те же танки в лабе. Очередной банальный недогляд весьма быстро ущемили, притом что на фоне артов это вообще копейки. Флорики научили правда? Так что не надо счас говорить что все так уж тогда и подарили, а я счас добренький за это слушаю. Хотели бы убрали, но думали что им и так надоест.
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
P.S.: Коли бы в прошлый раз была бы одна база в руки, радовались бы и тогда и сейчас.
А сейчас тем, кто в прошлый раз не хапнул кусман пирога просто обидно и завидно.
|
Вот именно, не было того раза, ты бы вообще со мной счас дело не имел

. И опять же Влад, я не гордая, на мне стрелочник не катит. Заметь...
Цитата:
Сообщение от minako-sama
Если Влад думает что я шутко за себя тут распинаюсь, хорошо, пусть блокнет мне эту акцию, но дайте сейчас набить хоть надшмот несчастный ребятам.
|
...не надо судить по себе, мне от этих баз ни холодно не жарко. А если говорить о обиде, зависти и отыгрыше, то ты прав... они хапнули, хапнули с твоего стола заметь, ибо ты их недооценил. За что им мое глубочайшее уважение за их терпение и рвение.

"

Сестрёнка Ниа [60]
∇ 02:07 Сестрёнка Ниа -> *trade* Куплю части Медного Харсона