Цитата:
Сообщение от Maelstorm
вы не находите, что ТРЕБОВАТЬ подарки (да еще и не в честь чего, просто так) как минимум не прилично?
И никто не отыгрывается за прошлый раз. Сейчас правила такие, как должны были быть и тогда. Но конечно, всем пофиг, что тогда, когда я обнаружил баг вместо того чтобы срочно его чинить - махнул рукой и сказал - да пусть набьют. За то теперь расплачиваюсь за прошлую щедрость тем, что я оказывается тупой и жадный придурок, который зажал бесплатных артов тем, кто, понимаете ли, тогда решил не ходить.
Спасибо за ваше мнение, чо там.
P.S.: Коли бы в прошлый раз была бы одна база в руки, радовались бы и тогда и сейчас.
А сейчас тем, кто в прошлый раз не хапнул кусман пирога просто обидно и завидно.
|
И да, подарки? Хм. А все-то глупые думают, что в ивентах призы, награды и т.п...... А оказывается подарки...
Никто не требует так то. Просто если бы это был единичный беспрецедентный случай, может оно бы и выглядело как -то иначе. А получается, что не в первый раз, кто-то (по странному стечению обстоятельств одни и те же люди) на багах/Ваших ошибках/Вашей доброте что-то получает, потом Вы баг фиксите, а те кто интересуются "почему так?", слышат в ответ " а сейчас вот такие правила" или еще круче- наказываются.
Ну теряйте игроков дальше, Ваш проект, Вы тут царь и бог.
P.S. Я ни слова не говорила ни о жадности, ни о тупости.
За мнение- пожалуйста.