Цитата:
Сообщение от Lacoste
задрали со своими соплями,идите и бейте флорентов. я почти фулл личек купил за реал и апал их за реал,может тоже всем тем кто купил лички за реал поныть? а чо? мы то деньги платили,а кто то набил себе фулл нахаляву
|
Саш, мне влив упирается не в деньги, в то что я понятия не имею будет ли мне вообще дело до этой игры в ближайшем будущем( и дело не в нрав или не нрав), и не выйдет ли завтра что "проект не окупаем" и досвидос. Я чтоб меня добром не приняли в ДХ может быть вообще бросила это, но в том что делаешь все сама, тоже есть свои прелести. Ты купил, я вижу тебя в действии, и я рада что тебе это приносит фан. Но охота этот фан видеть не только у тех у кого деньги, а и у тех, кто верен этому проекту несмотря на статус "мяса" для таких как ты) Для них это много значит поверь, а ты все равно как пинал их так и будешь пинать дальше, согласись) Будь у меня фулл арт, или арты с прошлых флорентов, я все равно бы подняла эту тему как не крути.

"

Сестрёнка Ниа [60]
∇ 02:07 Сестрёнка Ниа -> *trade* Куплю части Медного Харсона