Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Я не буду оверквотить ваши пространные посты, весь смысл которых:
1. Я не для себя стараюсь, мне за державу обидно
2. Немедленно сделайте нам все так же как в прошлый раз
Пункт 1 не состоятелен, ибо полемику ведете вы, и отвечать я буду ВАМ, а не мифическим "другим"
Пункт 2 реализован не будет, просто потому что таких правил больше не будет. И таких как сейчас, возможно, потом не повторится, посмотрим еще.
Смысл того, что пытаюсь донести до вас:
1. Играйте в текущих реалиях.
2. Прошлое - в прошлом.
3. Вайн из храма вообще никогда не приветствовался.
|
Вау, в лесу видимо что-то увесистое сдохло, не здравый ли смысл?
Он мне ответил, прыгать, скакать! Сама не знаю!
Опять же говорю играть в стрелочника плохой выбор. Особенно со мной, если без лишней скромности.
Ну для начала не знала что Тернор и Дочь моря теперь мифические существа, ибо если вернутся назад и посмотреть что ты привязывал мои посты к их ответам на их посты... впрочем Юля права, читать тут реально лом все. Это частично по пункту 1.
Теперь дальше...
Мне ссать кипятком по пункту 2 в понятие "посмотрим еще"?
да, да, я же предупреждала: "Mon comportement – le resultat de votre attitude"
А касательно смысла, то пока я его не вижу, пока ты мне лишь донес лапшу, а я усердно пытаюсь сказать что я не люблю Роллтон.
P.S. И вайн не с храма, а с поляны. Ибо нет кворума у людей с которыми договаривалась вчера. Видишь я играю по новым реалиям, ты рад?) Может прислушаешься к Острому, попробуешь сам сходить арт побить? Это же не летать с мида в 60 сразу, а?

"

Сестрёнка Ниа [60]
∇ 02:07 Сестрёнка Ниа -> *trade* Куплю части Медного Харсона