Цитата:
Сообщение от minako-sama
Саш, мне влив упирается не в деньги, в то что я понятия не имею будет ли мне вообще дело до этой игры в ближайшем будущем( и дело не в нрав или не нрав), и не выйдет ли завтра что "проект не окупаем" и досвидос. Я чтоб меня добром не приняли в ДХ может быть вообще бросила это, но в том что делаешь все сама, тоже есть свои прелести. Ты купил, я вижу тебя в действии, и я рада что тебе это приносит фан. Но охота этот фан видеть не только у тех у кого деньги, а и у тех, кто верен этому проекту несмотря на статус "мяса" для таких как ты) Для них это много значит поверь, а ты все равно как пинал их так и будешь пинать дальше, согласись) Будь у меня фулл арт, или арты с прошлых флорентов, я все равно бы подняла эту тему как не крути.
|
ну будет "проект не окупается и досвидос" и ладно) я платил деньги мне принесло это фан. я же не иду в кино и после просмотра фильма не подхожу к кассе и не говорю верните мне деньги) я заплатил получил удовольствие и все) так и тут)
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели
∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир
∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима
∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн
|