Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2015, 16:30
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Otrava
Специально глянул матчи ЦСКА в ЛЧ, 19 матчей подряд пропускали. Но если б не пропускали, то можно было бы говорить о реально уровне гранда. Все-таки пропустили в 4 матчах против МС, в 4 против Баварии, в 2 против Реала, 1 матч против Интера, Спортинг, Лилль и Рома добротные команды (в сумме 5 матчей) и 2 матча против Виктории, которые да, хреново отыграли.

Что-то мне подсказывает, что любой клуб из России и той же Украины против таких соперников имел бы антирекорд сравнимый с ЦСКА. Просто жеребьевка "удачная" была. Я до сих пор придерживаюсь мнения, что с таким составом ЦСКА не тянет на ЛЧ, наш уровень ЛЕ. Даже если пройдем Спортинг, то не факт что попадем в нормальную группу, а не опять к Баварии с МС.

http://lenta.ru/news/2015/08/18/akinfeev/
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?