Ох... Чтож, если кто ждет что я сейчас начну ложить кирпичи на победителей, нееет увольте

.
Цитата:
Сообщение от Томминокер
а, ну да. кому и Пикассо нравится  а кому и кобыла невеста 
|
У меня как раз к жюри вопрос. Ребят, я понимаю что когда дело касается тем описаний комплектов или прочей ереси, да, игрокам не один год просидевшим у монитора может быть да виднее, как оно круче то будет смотреться. Другое дело смещать наклонность конкурса в более профессиональную сторону, где "игра и ее моменты" не вся суть конкурса, а всего лишь предмет описания под строгую литературную форму.
Чтоб вы знали чтение описания данных в википедии еще не делает вас экспертами в этой области. Так что будьте добры, если вы планируете продолжать в том же духе и в следующем году, то набирайте хотя бы в жюри людей, которые действительно что-то да в этом понимают. А не по принципу что я тм, инк, или модератор. С вас не убудет, а то и вправду вам всегда закидывают всякое ибо вечно одни и те же суются всюду. Было бы желание поискать, найдете. И я не о себе счас, да, отступлю от принципа на шаг (не путать реал и игрой), в реале литература мне больше чем хобби, но стишковым периодом страдать не приходилось, песни разве что писать, да. А так я в другом пишу. Честно сказать в пору бы конкурс в чем-то более близком русскому человеку по стилю сделать. Ибо почти все перечисленные стили в которых писали участники в этом году, имеют каждый по языку на котором они были рождены. А языки знаете ли, вещи разные (с условиями к хокку вы вообще косякнули прилично). Как не переводи на оригинале оно всегда красивее звучит, пусть и не понимаешь сказанное.
А в плане людей в жюри? Как по мне такие "челюсти слова" как Акула давно это заслужили. По сладостям прекрасную оценку дал, хоть и грех забирать у такого человека право участия, но опыт.
Что касается сейчас... Все вступило в силу, поэтому поздравляю победителей. Надеюсь на встречу в ХЛК-16, и кто знает может логика победит в плане сказанного выше. Удачи, и спасибо за внимание