Цитата:
Сообщение от EmeGeM
А вы бы лучше в европе нормально играли, а не Мордовию при помощи судей втаскивали....
|
При помощи судей? Это как они помогли, не назначили кучу штрафных в нашу пользу или когда Цауне футболку порвали судьи нам помогли и поставили угловой в пользу Мордовии?
Если ты пытаешься сказать, что игрок Мордовии получил вторую желтую просто так, то пересмотри матч - отложенный штраф был. Я уверен, не будь удаления у нас, то ему бы сделали последнее китайское, но это не отменяет того, что желтая показана верно.
А про еврокубки ты прав, я хз что с командой творится в ЛЧ - начало всегда засираем так, как никто другой не сможет. Вот в прошлом сезоне не засри матч с Ромой, так могли выйти дальше в 1/8, причем в группе, где никто не верил даже в 3 место. Сейчас минимум 3 брать должны, но проигрываем команде, которая не заслужила победу - им просто втюхивали возможности забить. Отыграй качественно матч - уехали бы с 3 очками.