Цитата:
Сообщение от Otrava
Гол в большинстве на последних минутах это не отскок конечно же.
По делу не забили ни одного - с косяков защитников и в большинстве.
У нас оба пенальти левые были, судья вообще странно судил. Про удаление поржал. Сперва Чорлука летит с наездами на судью, откровенно толкает в грудь Вернблума (за что, заметь, не получает желтую), потом явно что-то "очень приятное" говорит судье...Там даже без желтой на удаление мог нарваться, судья всеми силами сдерживался, дабы не удалить его. Я вообще не понимаю игроков в такие моменты. Что по его мнению должен был сделать судья?
Мне интересно сколько еще будут не замечать поведение фанатов Зенки. Сперва кубковый матч чуть ли не срывают, потом пытаются повторить "подвиг" черногорских фанатов. Самим то не противно?
|
Не берущийся удар с штрафного и адекватная комбинация, это не по делу против 2 подарков в пустые ворота? :-) Отрава, перестань употреблять, ну серьезно. Давай тогда посмотрим на матч с Мордовией, где перед вашими напами расступались просто. Видимо, испугались мордовчане, что загнобят их, как ростов в свое время.
у вас не пенальти левые, а чемоданы с деньгами занесли левые, вот вторую пенку "левую" вам и поставили. У коней что не матч, то удаление или пенальти, или безволие противника. А как на евроарену выходят, так конифей рекорды бьет по результативности. Наши то погано там выступают, но на порядок лучше ваших.
А мне, большей частью, интересно, когда вы сдуетесь, в течении след. 5ти туров, или во второй половине сезона? Что бы уже не бахвальство, а плач услышать о богатых газовиках, травмах, тренере тратящим время в сборной и т.д.