Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2015, 15:45
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
у вас не пенальти левые, а чемоданы с деньгами занесли левые, вот вторую пенку "левую" вам и поставили. У коней что не матч, то удаление или пенальти, или безволие противника. А как на евроарену выходят, так конифей рекорды бьет по результативности. Наши то погано там выступают, но на порядок лучше ваших.

Эт че вы там употребляете? Второй левый пеналь у нас и красная карточка? Видимо все пенальти в ворота Зенита левые, откровенное нарушение Гарая ты видимо не увидел. Красные карточки обе по делу, Фернандеса у нас удалили тоже, далее игрок Мордовии летит прямой ногой в Мусу и получает "незаслуженную" желтую. С Локо ситуация иная (я уже писал - судья неадекват был, 2 левых пеналя поставил и вообще много спорных вопросов) - игрок выбесил судью, зачем бесить судью, который странно судит вопросы не к ЦСКА, а к игроку, а к Чорлуке. Ты еще скажи что там тренера удалили просто так. Тоже наматюкался как ваш Боаш 100%.

А вот в матчах с Зенитом судьи очень жалеют игроков Зенита и зачастую даже желтую не дают. Зато как выходят на Евроарену сразу куча желтых, не редки и красные. У вас тот же Витсель играет намного грубее и жесче Вернблума, Халк симулянт, который постоянно орет на судей и делает жест "свихнулся" в сторону судьи в каждом матче. За такое минимум желтая в любом европейском чемпионате. Данни тоже хамло еще то. В общем жалеют ваших странным образом, но не замечаете это.

У нас в еврокубках странная паника. Если ты смотрел матч с Вольфсбургом, то явно видел, как наши игроки странным образом расступались, не шли на мяч, делали жесткие обрезы. Обычное паническое состояние. Безволие Мордовии видимо заключалось в 3-0 за 15 минут и потом волевой гол при 3-3. Не пиши ахинею то.

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
Не берущийся удар с штрафного и адекватная комбинация, это не по делу против 2 подарков в пустые ворота? :-) Отрава, перестань употреблять, ну серьезно.

Ну да, поставь 1 игрока впереди/позади питерцев или не дай им разбежаться и растолкать стенку и этот "неберущийся" мяч эту стенку бы и не перелетел. Ну и адекватная комбинация при -1 защитнике Спартака это не подарок. Таким образом можно назвать и у спартачей 1-й неберущийся и второй адекватная комбинация (комбинация то была). Все 4 гола забиты из-за ошибок (как и 95% всех голов), не было ничего шикарного и неберущегося. Ладно бы еще спартачам повезло с рикошетами или отскоками, так нет, действия игроков привели к ошибкам и они ими воспользовались.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)

Последний раз редактировалось Otrava, 29.09.2015 в 19:27.