Здравствуйте Администрация спешу доложить Вам какие у вас " классные" работники работают.
Сегодня покупая залив, попал на персонажа который ни когда до это не заливал, ну и конечно, за всей информацией я предложил обратить к ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ ИГРЫ ХАДДАН. На что толком не получили ответы,отвечал он так скажем на "отвали" скрин как он отвечал нету, ибо опустили этот момент,просили его 2 раза дать код ВМР, на что он давал код ВМЗ, в итоге все таки получив код ВМР,залили деньги на его счет,я ему сказал кинуть мне в копилку, на что получил НЕВЕРОЯТНЫЙ КРУТОЙ ОТВЕТ.В общем смотрите сами и оцениваете.
Когда отвечал на сообщение "да тут", случайно написал и диллеру.
Этим дело не закончилось, смотрим дальше , как я написал " был занят" освободившись пишу диллеру дабы узнать все ли хорошо , и поступили деньги в мою копилку, что бы отдать монеты за залив,на что опять же получи КРУТОЙ ОТВЕТ:
То есть он мне говорит твоей копилке жить 2 дня, после же сам заливает на моего персонажа 55 амн, которые мне вовсе не нужны были!
"НЕ ПЛАЧЬ МАЛЫШЬ" и это официальный дилер ?? Он элементарно не знает даже что Малыш пишется без "ь"
Этот парень совсем с головой не дружит. Как он смеет вообще чужими деньгами распоряжаться пока ему не сказали, он их заработал или что?
Мои пожелания
1. Увольте этого человека, он себя в руках не держит, я клиент, а клиент на сколько мы знает всегда прав, я ему ни чего не сказал, а в мою сторону отборный мат
2. Восстановить услугу простые проценты, как она была до последнего его "залива"
3. Вернуть деньги , если не на копилку ,другого дилера ( может быть кто возьмется) , то на кошелек ( номер скину в личные сообщения)