Получив денежные средства дилер обязан в самые краткие сроки провести их нашему клиенту. Никаких "счетов", "хранения" или чего-то подобного в наших с ним условиях работы нет.
Он берет средства - передаёт их нам. Всё. Ни о каких ваших личных договоренностях я не знаю впринципе. Мы никаких подобных услуг не оказываем.
Мы разобрались с ситуацией с общением, я это нормальным не считаю, мы примем меры. Вы получили оплаченные средства на игровой счёт, я не могу вам сделать какой-то "откат".
Позвольте процитировать условия акции:
"В программе участвует только первый введённый платёж. Остальные платежи не попадают под действия бонуса программы. Задержки платежей и связанные с этим нарушения очерёдности покупок АМН, не являются основанием для предъявления претензий Администрации проекта."
Когда мы восстанавливаем проценты:
"Возмещение бонусов по покупкам АМН Администрацией проекта происходит только в случаях, связанных с техническими неполадками в работе оборудования проекта Хаддан."
Если у вас есть выгодные предложения по проведению платежей в игру и вы хотите стать дилером - пожалуйста, направьте мне коммерческое предложение на почту и мы сможем его обсудить.