Дорогой Дедушка, в этом году вела себя хреново. Унижала да калечила бедных ботов тучи и чс жизни не давала пока не съехала с друзьями со старого дома. Нагло тырила серебро и ресы у духов и ботов, жгла на форуме с администрацией... Короче вообще злюка жжжуткая, хоть зачастую узнаю об этом последней или вообще не подозреваю. Так что для себя чего-то спрашивать в этом году не стану. Я свое все равно возьму... чье бы оно ни было.

Однако не спеши выдыхать с облегчением. Без подарков никак, потому хочу попросить у тебя что-то для своего дома Элизиум, и моих друзей там. Что-то что помогло бы им скрасить их пребывание здесь или же сохранило праздничный дух для них на доооооолгое время. Что-то полезное. Ты уж не подведи. Они это заслужили
Ах да, и Дедушка Мае.... ой, Мороз. Сделай всем приятное, и переставь пожалуйста нашу игру на какое-то ведро по новое, желательно не деревянное, чтоб мы не шарахались очередного зависа в преддверии предстоящих зимних праздников.
Хайдэ©

"

Сестрёнка Ниа [60]
∇ 02:07 Сестрёнка Ниа -> *trade* Куплю части Медного Харсона