Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2015, 00:15
Аватар для Тёмный Лорд Тёмный Лорд не в сети
Магистр

Тёмный Лорд Его начинают уважатьТёмный Лорд Его начинают уважатьТёмный Лорд Его начинают уважатьТёмный Лорд Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Тёмный Лорд с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Тёмный Лорд
По умолчанию Избранные или просто ИНФЕРНО

В связи с этой темой возникло пару вопросов.

Клан ИЗБРАННЫЕ , ой Инферно понесут наказания за договорные бои в ополчении,за входы не своими персонажами и прочими другими фактами которые неоднократно высылались вам в скайп,на почту darkflame@haddan.ru ?

Я понимаю там всякое,что данными жалобами должны разбиратсяОИ но, эти жалобы дублировались как вам так и многоуважаемой Тотем DAMA [60] Информация о персонаже
Раса: -е.

Когда понесут наказания персонажи из клана Инферно которые также договорными боями качали ОП , срубали заготовки и прочее?

п.с. Уверен скажите что жалоб не поступало поэтому распишу тут.

Значит так...охо-охо..

Персонаж Магистр Души тапок смерти 3 [59] Информация о персонаже
Раса: Эльф , _KOLDUN_ уже довольно долгое время (до вашего включения запрета Smouking-у , Рыцарь тень наддаха [44] Информация о персонаже
Раса: Человек-у) набивали нечестно заготовки крови , думаю есть возможность посмотреть старые ополчения там на лицо , персонажи сами нападали , ходили голыми не смотря на просьбы и ловились как нубы.

Далее :

Персонаж Тотем No Fear [60] Информация о персонаже
Раса: Орк набивал заготовки крови на своем бывшем соклане Тотем zimmi [60] Информация о персонаже
Раса: Человек (заметьте оппонент с высшей ступенькой советника) ,а ловился как нуб и сливался несмотря на просьбы,увеки и всё т.п.

Далее :

Персонаж Рыцарь Ужаса Breath of Death [59] Информация о персонаже
Раса: Орк неоднократно набивал заготовки на одних и тех же персонажах с недели в неделю,на что не понёс никакого наказания,несмотря что skyteck был наказан за доги практически сразу.

Далее :

Неофициальная дочерка ИЗБРАННЫХ , ой снова ошибся Инферно , а именно клан Time Masters уточню Тотем Scumbag [46] Информация о персонаже
Раса: Эльф также неоднократно качал Ополчение на одних и тех же персонажах (да я понимаю вы скажете обвес и т.п.) но этот человек даже не может убить персонажа слабее себя,как он мог выруливать ополчение,само собой возникает сомнение). Поэтому прошу просмотреть и данного персонажа...

Далее :

Прошу проверить персонажа Тотем Рыцарь ветра [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф также на бои ополчения , там тоже возникает много спорных вопросов.

Следующая часть жалобы возникает совершенно в другом русле .
Как помнится в нашей игре наказывают за вход в игру не своим персонажем.Поэтому прошу проверить персонажей : Тотем тапок смерти [60] Информация о персонаже
Раса: Орк , Магистр Сердца Иваны4 [60] Информация о персонаже
Раса: Орк , Тотем -CMEPTb- [60] Информация о персонаже
Раса: Человек , Тотем Мурчёнка [60] Информация о персонаже
Раса: Орк , Магистр Души H.O.R.N.E.T [53] Информация о персонаже
Раса: Эльф , Магистр Души Mr. Bugy men [59] Информация о персонаже
Раса: Эльф , Магистр Души Kekcik [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф. Я думаю эти игроки довольно таки грамотны , поэтому палится не станут , поэтому попрошу принять меры с браузерами которые на постоянной основе меняют IP.Я думаю вы в силах это сделать и во многих браузерных играх такое уже есть,и заходы с разных городов/стран палятся сразу и наказываются(а все благодаря волшебным браузерам) .

Топик будет дописыватся со временем,пока все мои изъяснил тут,но буду дописывать.

п.с. Или скажите наконец что они избранные и всё от вас отстанут

п.с.с. Если минусите господа и дамы из АИД-а будьте любезны ставить свои ники,вы только и способны что минусить из под тишка
Раса: Человек

Если минусите репу , хоть оставляйте свой ник.
С уважением Истинно Свободный Тёмный Лорд [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф .

Последний раз редактировалось Persona Non Grata, 05.12.2015 в 00:21.