В связи с этой
темой возникло пару вопросов.
Клан ИЗБРАННЫЕ , ой
Инферно
понесут наказания за договорные бои в ополчении,за входы не своими персонажами и прочими другими фактами которые неоднократно высылались вам в скайп,на почту
darkflame@haddan.ru ?
Я понимаю там всякое,что данными жалобами должны разбиратся
ОИ но, эти жалобы дублировались как вам так и многоуважаемой

DAMA [60] 
-е.
Когда понесут наказания персонажи из клана
Инферно которые также договорными боями качали ОП , срубали заготовки и прочее?
п.с. Уверен скажите что жалоб не поступало поэтому распишу тут.
Значит так...охо-охо..
Персонаж

тапок смерти 3 [59] 
,
_KOLDUN_ уже довольно долгое время (до вашего включения запрета
Smouking-у ,

тень наддаха [44] 
-у) набивали нечестно заготовки крови , думаю есть возможность посмотреть старые ополчения там на лицо , персонажи сами нападали , ходили голыми не смотря на просьбы и ловились как нубы.
Далее :
Персонаж

No Fear [60] 
набивал заготовки крови на своем бывшем соклане

zimmi [60] 
(заметьте оппонент с высшей ступенькой советника) ,а ловился как нуб и сливался несмотря на просьбы,увеки и всё т.п.
Далее :
Персонаж
Breath of Death [59] 
неоднократно набивал заготовки на одних и тех же персонажах с недели в неделю,на что не понёс никакого наказания,несмотря что
skyteck был наказан за доги практически сразу.
Далее :
Неофициальная дочерка ИЗБРАННЫХ , ой снова ошибся
Инферно
, а именно клан
Time Masters уточню

Scumbag [46] 
также неоднократно качал Ополчение на одних и тех же персонажах (да я понимаю вы скажете обвес и т.п.) но этот человек даже не может убить персонажа слабее себя,как он мог выруливать ополчение,само собой возникает сомнение). Поэтому прошу просмотреть и данного персонажа...
Далее :
Прошу проверить персонажа

Рыцарь ветра [60] 
также на бои ополчения , там тоже возникает много спорных вопросов.
Следующая часть жалобы возникает совершенно в другом русле .
Как помнится в нашей игре наказывают за вход в игру не своим персонажем.Поэтому прошу проверить персонажей :

тапок смерти [60] 
,

Иваны4 [60] 
,

-CMEPTb- [60] 
,

Мурчёнка [60] 
,

H.O.R.N.E.T [53] 
,

Mr. Bugy men [59] 
,

Kekcik [60] 
. Я думаю эти игроки довольно таки грамотны , поэтому палится не станут , поэтому попрошу принять меры с браузерами которые на постоянной основе меняют IP.Я думаю вы в силах это сделать и во многих браузерных играх такое уже есть,и заходы с разных городов/стран палятся сразу и наказываются(а все благодаря волшебным браузерам)

.
Топик будет дописыватся со временем,пока все мои изъяснил тут,но буду дописывать.
п.с. Или скажите наконец что они избранные и всё от вас отстанут
п.с.с. Если минусите господа и дамы из АИД-а будьте любезны ставить свои ники,вы только и способны что минусить из под тишка