Тима
shut gun
20
dph-stik@mail.ru
http://haddan.ru/user.php?id=135395
Специальность: Юрист(по образованию), по специальности теле-
журналист, журналист вообще, демонолог, ди джей на радио Европа Плюс- лянтор.
Опыт работы у меня и по специальностям понятно большой и в разных сферах.
Я могу помочь с данными по мифам, мистике, магии, демонологии, могу учавствовать в разборах дел. А так же могу организовывать общественную деятельность, отвечать на претензии персонажей с практически не поддающимися критике и хорошо подкреплёнными юридически ответами, побуждать людей на общесвенную деятельность
благодаря правильно сформулированной подающийся информации(этому меня учили на лекциях в институте) с помощью этого можно так же влиять на людей и побуждать их к решению той или иной общественной проблемы, пробуждать в людях доверие к органам управления(здесь инквизиция), так же с помощью этого метода можно обьединять людей под одним девизом, или целью. И любую другую помошь в юридической и общественной сфере и остальное чем может помочь адвокат. Могу так же создавать непотдающиюся критике с юридической стороны, юридическое обоснование для новвоведённых правил.
Цель вступления заключается в том, чтобы помогать неправомерно осуждённым персонажам в судах инквизиции, помогать с составлением документов, проверять правильность составления документов, юридические консультации, при этом не нарушая закон.
Спасибо за внимание.