Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2016, 00:27
acetone не в сети
Воин

acetone На правильном пути

судейство творчества оно всегда субъективно, даже взять пограничные дисциплины типа гимнастики, где не все асбтрактно -все равно сплошь субъективность. это нормально, вобщем.

по арт конкурсу - тут трудно сформулировать вопросы по судейству, т.к. мнения несудящей публики тоже субъективны донельзя, всё же в изобразительном искусстве критерии еще размытее чем в прозе или стихах, и эксперимент с формой "ближе" на лестнице скилла, чем опять же в письменном.

стихи. жаль что моё переложение чайф не так сильно понравилось как другое) надеюсь критерием не была длинна текста, вырезал куплета 3 чтобы читабельнее был стих)..
в стихах уже можно попридираться т.к. в некоторых работах с хорошей оценкой уровень "чистой" рифмы ниже, чем хуже оцененных работах, но опять же критерий уместности, возможно нам нубасам не понять и чтото там такое написано что када 10 лет в хаде ваще душу щемит до недр...

проза. комментарий про крепость моего чая мне ценнее любых мест ) однако вот тут как раз наиболее четкие критерии (на мой непроф взгляд).

про свой рассказ я вижу как фактор оценки - видимо то, что я увлекся описанием своих персонажей, которых в игре-то нету, заигрался, и мало сказал про праздник и юбилей игры.
ну или может армейский юмор слишком топорный получился )

так что фанни - притрёмся к вкусу жюри - будут нам у жизни сочные дыньки ) это едвали не единственно возможная ситуация повсюду, так что несочтите за критюку