Тема: Местечки
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2016, 09:44
Аватар для B_E_R_S_E_K_ B_E_R_S_E_K_ не в сети
Послушник

B_E_R_S_E_K_ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Stella Maris
Я о них почти ничего не знаю))...

Всё. Природа, экономика, особенности менталитета граждан, архитертура, образование, кухня и проч.
Природа разная, если инстаграм есть у тебя я выкладывал там пару видео с природой (matinchiik) Гранд Каньен просто шикарен, или действующий вулкан Yellow Stone. Есть и тропики например Майами или Гаваи... Остров Гаваи образовался из за многочисленных извержений вулкана который находится на том отсрове) Есть очень большие и густые леса.. Очень разнообразная природа)
Экономика в жопе. Из за придурка Обамы и всех демократов, экономика очень страдает. Демократы раздоают очень большую долю бюджета малоимущим и нуждающиемся. Есть такой соц пакет Obama Care называется, в этот пакет входит ежемесячная выплата (очень кругленькая сумма) безработным людям. Что по моему мнению зародило лень в людях, потому что сумма в этом соц пакете позволяет не голодать и нормально одеваться. Люди думают зачем работать если я буду получать почти столько же если начну работать. А деньги из этого пакета идут от высоких налогов. Чем больше зарабатываешь тем больше платишь. Например если 100к$ в год делаешь, то платишь в налогах где то 30-40к. Но не все так плохо.. если голова на плечах есть то в люди выбиться тут очень легко, прилетел сюда с пару долларами в кормане, за три года заработал на машину и дом.
Образование тут очень хорошее. К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ учителя взятки ни в каких количествах не берут на моего знакомого в суд подала училка за то что он хотел взятку дать ей Тут оценки ОЧЕНЬ важны, т к диплом не купишь, он очень ценится работодателями. И учителя делают все возможное чтоб ты понял материал, даже выделяют время на выходных ЗА БЕСЛАТНО чтоб тебе все обяснять.
Люди добрые, отзывчивые.. Это все СМИ нагнетает. Очень любят и уважают Россию и русских. Политику Путина тоже любят..
13:10 ... => *Орден Стражей* я теперь не могу посадить мамочку медитировать, она не знает, как называется главный город

Последний раз редактировалось B_E_R_S_E_K_, 30.04.2016 в 09:46.