Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2016, 16:32
Аватар для Nicolas Nicolas не в сети
Магистр

Nicolas Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Nicolas с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Nicolas

Цитата:
Сообщение от Gas2311
...
1. Абсолютно нелогично. Рассмотрим пример из жизни. Единоборства. Есть нокдаун, есть нокаут, а также любого человека можно сделать "ходячим трупом", если просто отбить ноги (удар называет лоукик). Голова и руки в порядке, туловище тоже. А ходить не можешь, потому что на ноги не встать. Это так, чтобы было понятнее.
2. За каждый эликсир персонаж платит свои деньги. Следовательно, Администрации это выгодно. Да и даже опять таки, если брать из реальности, то что мешает мне подходить и давать тебе пинка под зад каждые 10 минут?
3. Если клановый нападает на кланового, то клан должен хоть как-то помочь с этим делом. А если ты постоянно подливаешь масла в огонь, то тебе и дают за это по шапке. Вспоминаются американские фильмы: "Это все что ты можешь?" (с)
4. Окей, тебя занесут в ЧС клана, а там уже пойдет ЭКВ. А там травмы на 18 часов, если не ошибаюсь Да и опять таки, в чем логика? Я поставил тебе два финика под глаз и нос разбил - тебя бить нельзя? А ты поливаешь меня грязью дальше? Ну это я так, образно.

Большинство же твоих предложений является большим бредом, ибо на такие мелочи никто не будет отвлекаться. Админы и так не такие частые гости на форуме, а уж про исправления тех же вещей 6 уровня, на которых никто не засиживается - это просто трата времени.
п.п.с. КОЛЯ, ТЫ СЪЕЛ КОНКУРСНЫЙ БАНАН!

Цитата:
Сообщение от Melgon
Цитата:
Сообщение от НЕМО
ОБОСНУЙ!
спи иди , чудовище. те за руль завтра