Цитата:
Сообщение от Nicolas
1. Абсолютно нелогично. Рассмотрим пример из жизни. Единоборства. Есть нокдаун, есть нокаут, а также любого человека можно сделать "ходячим трупом", если просто отбить ноги (удар называет лоукик). Голова и руки в порядке, туловище тоже. А ходить не можешь, потому что на ноги не встать. Это так, чтобы было понятнее.
2. За каждый эликсир персонаж платит свои деньги. Следовательно, Администрации это выгодно. Да и даже опять таки, если брать из реальности, то что мешает мне подходить и давать тебе пинка под зад каждые 10 минут?
3. Если клановый нападает на кланового, то клан должен хоть как-то помочь с этим делом. А если ты постоянно подливаешь масла в огонь, то тебе и дают за это по шапке. Вспоминаются американские фильмы: "Это все что ты можешь?" (с)
4. Окей, тебя занесут в ЧС клана, а там уже пойдет ЭКВ. А там травмы на 18 часов, если не ошибаюсь  Да и опять таки, в чем логика? Я поставил тебе два финика под глаз и нос разбил - тебя бить нельзя? А ты поливаешь меня грязью дальше? Ну это я так, образно.
Большинство же твоих предложений является большим бредом, ибо на такие мелочи никто не будет отвлекаться. Админы и так не такие частые гости на форуме, а уж про исправления тех же вещей 6 уровня, на которых никто не засиживается - это просто трата времени.
|
1.Игра-не пример из жизни.Если на то пошло,то так статы все слить можно до нуля и персонаж вообще ни на что не будет похож.
2. "Каждый платит за эликсир свои деньги".Ты точно наводил такие справки,или забыл,что в игре существуют ежедневные бонусы за вход в игру?
Ты не сравнивай реальность и игру.Затронуты интересы всех игроков,как и администрации в том числе.Если к тебе будут подходить ежедневно и ставить травмы: то ты уйдёшь из игры.А если такими темпами дойдёт до того,что больший процент игроков уйдёт по этой только причине, то извини: играть тебе намного сложнее станет.
3. Хмммм...я их не трогал...только почему-то по шапке начал получать от них.Где логика?Тю тю,нету.Так что любой школьник тебе может настучать,поскольку для него это кайф.
4. Образность мышления плохая.Ты сравниваешь разные масштабы:один игрок и целый клан.Порядка нету - что хочу,то и ворочу.
И здесь ты перегибаешь всё же палку с бредовостью,учитывая личное дело каждого:Писать что-то или нет.Для тебя это бред,для другого это нормально,актуально и сохраняет в этом деле потребность.На мелочи,админы обращают внимание,в чём лично я сам убедился, когда проблемы у ассасина были с недостатком мастерства колющего оружия.Цитирую частично слова Маела:"Будем смотреть...".