Цитата:
Сообщение от Princ Avbera
Вам была указана стоимость Вашего выхода из ЧС. Вы уплатили сумму. Можно было оспаривать до уплаты. Если Вы согласились- признали за собой ошибку. Тема закрыта, деньги возвращены не будут.
|
ТянМяо - мне было сказано что цена выхода за одно нападение- 1000 мн - было сказанно инквизитором Вампир - было произведено 2 нападения(контрольных- я потерял ресов мн на 500 не меньше так как копал как клановый игрок без ежечасного захода в банк, ЕЩЕЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ- Я БЫЛ ВВЕДЁН В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ИНФОРМАЦИЕЙ О СУММЕ ВЫХОДА ЗА ОДНО НАПАДЕНИЕ(200МН) мне же было сказано что за одно нападение -1000 явная дизинформация - условия выхода мне предоставлены не были- было сказанно буквально следущее "плати 1000 мн за выход из ЧС(причина -жалоба на форуме "нападения на Шахтёров") или буду кровавить каждый день!" Ни слова про сумму за одно нападние ничего! Я перевёл 1000 мн - думая что за одно нападение такса 1000 мн- а потом выясняется что меня грубо говоря "кинули" за одно нападение взяли как за 5 - прошу вернуть 800 мн как "оплату за несовершённые нападения"- или дайте индульгиенцию на 4е нападения в любых локациях,карающихся ЧС.