Вот мне интересно... Объясните мне, тупому, с двумя битами памяти, что значит "левые" операции? Если я правильно понимаю, то АМН на перса может попасть тремя путями:
1. Залив + простые проценты.
2. Через биржу
3. От Администрации
Я ничего не упустил? Если упустил - поправьте. Если "левизна" возможна в любом из этих путей, то это чей промах? Игроков, которых и так осталось чуть больше сотни или все-таки Администрации, которая и логи то смотрела наверное года эдак полтора-два назад? Поэтому, если "левизна" и была, и сравнительно недавно, то можно просто все это проследить по логам и свести дебет с кредитом... Ну или в крайнем случае нанять соответствующего специалиста, если сами не в состоянии...
Допустим, что махинации произошли достаточно давно, как быть? В этом случае можно посмотреть на любую квитанцию и увидеть там сакраментальную надпись "
хранить три года". Это говорит о том, что претензии по платежам любая из сторон может предъявить только в течение трех лет с момента совершения платежа. Об этом же свидетельствует и термин, применяемый в юриспруденции - "
срок исковой давности". А если у меня на персонаже АМНки валялись без движения после изготовления артов (где-то 2013-й год), то как я сейчас! после того, как их изъяли, могу доказать, что они у меня: а) Были вообще (в каком-то количестве, ибо точную сумму я и сам не помню) и б) Они были получены законным путем? Часть заливалась, часть получалась через простые проценты, часть покупалась через биржу. Может быть, прежде чем изымать средства, следовало бы оповестить игроков, что есть сомнения в законности получения средств, предоставьте доказательства, в противном случае заберем все нахрен... Хотелось бы получить ответ от Уважаемого
dukei [26] 
и желательно развернутый...
И еще один момент - если мне не изменяет мой склероз, то последние год-два от Администрации были новогодние подарки в виде АМН (по 20 кажется), так почему не оставили их? Ведь если следовать логике, то тогда на персонажах должны были оставить как минимум по 40 АМН, откуда вообще взялась цифра 10? Вообще произошедшее слегка настораживает... Сегодня изъяли АМН, завтра будет сказано, что арты тоже изготовлены в результате преступного сговора и будут изъяты, а послезавтра... Ну вот даже не знаю, что может быть послезавтра...