Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2019, 13:57
Аватар для Дочь моря Дочь моря не в сети
Магистр

Дочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважать

1. Сроки турниров традиционно установлены и не вижу смысла их менять, как и любой другой игрок, я думаю.

Сейчас сентябрь. Поговорить с 10 людьми, чтобы выбрать из 3-4 это 5 часов максимум. И то, говоря о выборе Администрации, я подразумевала, что они уже в курсе того, кому они сами доверяют и кого видят способными на это. Теоретически, можно просто объявить набор желающих быть руководителем и выбрать из них. Составить опросник 10-15 вопросов. Все просто. Не нужно усложнять. И месяцы на это не нужны.
Есть готовые регламенты. Декабрьские турниры проводит старый состав, с января - новый.
на 2. и 3. я смогу ответить после того, как Администрация озвучит свое видение. Вопрос задан в соответствующей теме.

Вопрос задан в разделе Предложений со своими правилами раздела и может быть закрыта модерацией за нераскрытую тему согласно п. 2 Правил Раздела.

"Собаки лают - караван идет" Арабская пословица

Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше.

«Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью».

Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 21.09.2019 в 14:05.