Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2019, 16:42
Апостол

_YO_ Продвинутый пользователь_YO_ Продвинутый пользователь

Деда..деда...я знаю что я прошу у тебя невозможное.. не ну как сказать, это возможно конечно.. я думаю тебе это по силам.. только желание наверное нету.. так бы ты нас еще в 2010 смог бы обрадовать всех.. да и себя... переносом игры на 3D платформу.. ну или что-нибудь похожее, я не думаю что ты настолько беден и криворукий что не можешь это осуществить.. порадуй нас, мы ведь с тобой уже 13 лет вместе.. я вот как сейчас помню с 5 класса играю в Хаддан, и помню интернет у меня был за счет телефонной линии... и я писал тебе "помоги мне, у меня страница окна по 5 минут грузиться, и ты мне отвечал.. что мол Сынок, дело в том что ты далеко от нас", но я тут Деда, с тобой.. как и те 13 лет назад..

Еще у меня есть к тебе личная просьба - закрой врата Хаддана на пару дней.. напомни те времена когда не было окрестностей, и дальше ГП, Арены и Бара не куда бежать - нас так Всех это объединяло.

Ну, а если у тебя нет возможности выполнить мои вышеперечисленные пожелания - то попрошу у тебя обычный подарок под елочку..вот Все редиски ходят с амулетом звезды, а у меня его нет.. и эвент я не могу дождаться, поэтому прошу тебя под Елочку на ГП положи мне личный амулет Упавшей звезды.. а еще наведи в Баре порядок, поставь Елочку на Арене и переодень Всех наших npc друзей в дед морозов и снегурок.. приукрась Нашу жизнь, мы ведь так мало от тебя просим.

Всё будет сыночек )

Последний раз редактировалось Мусульманин, 17.01.2020 в 11:25.