Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2020, 16:26
Аватар для Плюшевый Ирбис Плюшевый Ирбис не в сети
Генерал

Плюшевый Ирбис Продвинутый пользователь

Не во всём конечно, но в значительной степени я тут соглашусь с раненым. Однозначно не в том что активным игрокам стоит писать или контролировать законы - много среди них неадекватов. Но ОДНОЗНАЧНО согласен с тем, что лезть в законы не стоит людям, давно не играющим в эту игру. Для меня честно говоря вообще странно, что пришёл человек, не играющий несколько лет, и его без вопросов возвращают в инквизицию. Это довольно непростая должность, и пускать на неё любого желающего - довольно странно. Тем более, что с момента возвращения человека уже огромная куча жалоб на него и ещё больше жалоб, нигде не изложенных, просто потому, что люди давно перестали верить в то, что кто то будет в этом разбираться. Ну а инквизиция всё меньше парится с вынесением наказаний, зная что им ничего и не будет.
И уж что касается этой, не побоюсь этого слова, дурацкой реформы - то это крайне тупая, никому(кроме инков) ненужная идея, снова же затрудняющая игру оставшейся тут сотне людей.
Возможно когда нибудь уже дойдёт до товарищей Админов, что в игре крайне малый онлайн, и действия нужны для привлечения и удержания тут игроков а не для отталкивания и наказания.
И конечно же соглашусь с вышеизложенной идеей русалочки, которая конечно давно не нова - программно ограничить маты, смайлики, оскорбления и разделить уже дурацкие чаты - это то, что стоило сделать дааавным давно, что реализовано в сотнях других игр и что помогло бы в принципе освободить должности модераторов чата. Уверен что это не так сложно сделать знающим программистам, которые у нас на данный момент несомненно имеются.
Это конечно касается только норм общения - но даже банально введённая автомодерация убрала бы кучу вопросов и нагрузку с инквизиции.
Что же касательно других нарушений - то тут так же есть нюансы, которые естественно не интересуют товарищей инквизиторов, но довольно сильно мешают игрокам. И самый банальный пример указал воин. И таких примеров абсурдности тонны. Администрации проекта давно стоило бы самим пересмотреть законы, оставить наиболее важные (на подобии ЧР) а остальное удалить к чёртовой матери. Ибо если щас взяться инквизиторам за проверку нарушений всех, то я уверен - 90% онлайна можно отправить на каторгу. Ну, проще говоря - можно закрывать игру.

Последний раз редактировалось denissan09, 02.11.2020 в 16:35.