Цитата:
Сообщение от s3nti
Высказывайтесь, где есть проблемы на ваш взгляд, мы подумаем, как их можно исправить.
|
Я вам привел пример абсурдного, на мой взгляд, трактования закона при передаче вещей между инкарнациями.
Как бы вы поступили в данной ситуации?
Вы хотите чтобы игроки за вас перечитали весь свод законов, на своей шкуре путем каторги и наказаний проверили все проблемные места в законе и принесли вам на тарелочке? А вы потом их поправите и медали получите в конце года?
Цитата:
Сообщение от s3nti
в этом плане ничего не поменялось, лимит был и раньше, причем меньше
|
Я же говорю, сложно спорить с новыми людьми, которые понятия не имеют как было раньше. Во время войны БГ и инферно было гораздо больше чем по 10 боев с одинаковым составом и никого не наказали, потому что на ЭКВ этот лимит вообще не распространялся.
Есть даже пруфы:
- жалоба на игрока -
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...97&postcount=7
-
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=644 (инквизиция там не отписалась, она не любит ошибки признавать, но наказание было тут же снято)
Цитата:
Сообщение от s3nti
Если их не последует, законы просто будут приняты в представленном виде.
|
Вы похожи на обезьяну с гранатой, которая носится с какими-то законами, которые игрокам нафиг не нужны. Сколько вам надо собрать мнения игроков о бесполезности ваших преложений чтобы вы это поняли?
И вообще чья это инициатива? Если инквизиции - то она понятна, вам надо работу работать чтобы статистика работающей работы не падала.
Если администрации, то она вообще непонятна, так как, повторюсь, половина законов теряет смысл при грамотной программной реализации, которая не требует диких затрат.
Цитата:
Сообщение от s3nti
К чему вопросы про программную реализацию каких-либо функций или жалобы на отсутствие контента здесь? Мы этим не занимаемся, эта тема не для того.
|
Вопросы эти к тому, что если админы завтра выкатят апдейт в котором сделают все то, о чем говорят игроки, вы делаете БЕСПОЛЕЗНУЮ работу. Вам нравится делать бесполезную работу?
PS. Было бы неплохо представителям администрации отписаться, чтобы стало ясно что тут вообще просиходит.