Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2020, 01:28
Альбус Дамблдор не в сети
Рекрут

Альбус Дамблдор Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от OOOsniper000
Если следовать Вашим словам, то любая переадресация при нажатии на моего персонажа будет являться "действием без своего явного согласия" нажимающего на иконку "инфо и моем персонаже". Поскольку человек нажимая на "инфо и моем персонаже" хочет увидеть мое инфо и ничего другого, любая другая информация будет расцениваться как иные действия ( в вашем случае "т.п") на которые игрок не давал согласие.

Также , поскольку данная услуга была куплена за амн (в том числе и за залитые реальные деньги) в том виде в котором она была на то время, прошу Вас согласовать с администрацией проекта введение данного закона, а в случае одобрения , компенсировать потраченные финансы игроками ,по причине одностороннего изменения условий, а равно отказ от исполнения обязательств продавца в оказание услуги.

Ну, редирект в замок - это конечно свинство)) Однако не могу не согласиться, многие именно из-за этого покупали данную услугу и справедливо будет компенсировать в полном объеме игрокам АМН за данную услугу с последующим отключением ее.