Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2020, 19:12
Отпуск не в сети
Послушник

Отпуск Продвинутый пользовательОтпуск Продвинутый пользователь

Что же касаемо чата и флуда, законы полностью убрать нельзя и все равно должны остаться азы закона, ну и мы подумаем реализуемо ли в Хаддане автоцензцура, а уже после этого решим со статьями нормами общения.
касаемо этого во первых можно, во вторых зачем им оставаться? с какой целью они занимают место, для чего инквизиторы ловят на этом, для чего и ради чего виновные страдают? каков смысл существования того что всем вредит? неужели нельзя придать им форму соответствующую времени или вырезать за ненадобностью? уже вообще не осталось людей которым вредят опечатки и промашки. (речь в данном случае исключительно об опечатках и промахах чатом, забывчивости о количестве смайлов за единицу времени или случайный торг на 2 секунды раньше положенного времени. и не включает в себя преднамеренное нарушение закона)
во вторых оставлю своё имхо касаемо входов не своим персонажем, не смотря на мнение большинства, я лично считаю обоснованым и справедливым запрет на вход не своим персонажем, доводы есть но слушать спокойно аргументы всё равно аппоненты не хотят, так что просто оставлю это здесь дабы показать что существует альтернативная точка зрения.
"Пока идут обсуждения и в какую строну пойдут изменения в любом случае решать Игрокам и Адммнистрации." давайте не будем лукавить, игроки могут высказать своё мнение, а решение примет администрация, почему весёлое расслабленное общение между игроками в общем чате ( а я считаю что это самое главное что оставляет проэкт на плаву, а вовсе не турниры и лабы) должны принимать негатив наказания молчанием за опечатку, смайлик, шутливую торговлю итд?

Последний раз редактировалось Отпуск, 06.11.2020 в 20:17.