Цитата:
Сообщение от Корсар
Предлагайте и возглавьте группу от игроков. Мы с удовольствием послушаем и даже больше, готовы выдать награды за труды.
|
Я уже предложила) Или, что конкретно предложить? Не совсем понятно. Если это не сарказм, просто сделайте тему в обсуждении, спросите, кто желает поучаствовать. Выберите тех, с кем реально это можно сделать, либо проведите голосование. Или как вариант выборные представители кланов.
Возглавлять группу от игроков не буду, потому что законотворчество - не моя тема от слова совсем. Плюс физически нет на это времени. Вряд ли в этой роли буду полезна. Вряд ли смогу это сделать хорошо. А я не люблю брать на себя то, что не могу или не хочу делать с полной отдачей.
К тому же непонятно, что должно получиться в итоге? Какова главная цель переделки законов? Что в итоге должно измениться? Что нужно упростить, улучшить? Нет никаких конкретных итоговых точек, куда надо прийти. Поэтому велика вероятность, что это будет долго, будет сто раз переделываться и в итоге все равно все стороны будут недовольны.
И самое главное- на мой взгляд в данный момент переделывать законы - это не очень правильно и несвоевременно, потому что непонятно с чего и почему именно сейчас возникла такая необходимость? Я не помню либо пропустила, чтобы в первом посте или в ответах игрокам это как-то объяснялось.
А учитывая грядущие перемены, которые анонсированы в инфе Администратора, через месяц-два, законы опять придется корректировать с учетом новых реалий. Не говоря уже о том, что будет, если/когда изменятся клановые войны и ПВЕ. Зачем делать двойную работу?