Харсон [58] 
Вездесущий: Внимание! 
Fuer grissa ost drauka [59]
подверг персонажа Харсон заклинанию Предупреждение. Причина: официальный язык города ст. 3 НО.
Краткая версия:
Должностное лицо говорит: "Y делать можно".
Харсон: Делает Y.
Должностное лицо: Наказать, наказать, наказать!
Полная версия:
Я даже не знаю как объяснить то, что произошло на скриншоте. По-моему, модератор попросту не понял контекста. Мне ведь не взбрело ни с того ни с сего в голову говорить на украинском языке, правильно? Это вполне очевидная отсылка к его же словам про "легендарное изречение", буквальное воплощение этого изречения.

И она даже обращена к тем троим персонажам, которые вели об этом разговор, а не просто в пространство. То есть, буквально, происходит следующее: модератор во всеуслышание говорит, что некое изречение Шварценеггера из фильма Терминатор является общеизвестной фразой, а оттого не попадает под статью об официальном языке. И в течение следующих пяти минут он выносит наказание за эту фразу по этой статье. Нет, не другой модератор, который мог быть не в курсе контекста. И нет, не через час или день, когда контекст мог быть забыт. Нет-нет-нет, это делает
он же и
сразу же. Ну это же абсурд?
Большой скриншот прилагается.
P.S. Инквизитор, судя по единственному его ответу, похоже даже не понял, что имелось в виду вообще другое «легендарное изречение Шварценеггера из фильма "Терминатор"». Не "
I'll be back", а "
Hasta la vista". Что, в свою очередь, делает ещё более ироничным употребление им фраз в духе "Вы всё прекрасно поняли, но почему-то решили...", которые и без того некорректны.
Здравствуйте.
Как Вам правильно сообщили, под наказание не попадают
Цитата:
общеизвестные, распространенные фразы, то есть те, с которыми знаком даже человек, никогда не изучавший данный иностранный язык.
|
И хоть я не учила украинский и эту фразу узнала от Вас, а следовательно не такая уж она общеизвестная, мной было принято решение о снятии наказания, так как фраза стоит в одном ряду с Хеллоу, Бай и т.д.
И все же постарайтесь не привносить в чат игры фразы на языках всех стран и народностей, мои лингвистические способности не беспредельны.
До побачення. 
DAMA [60]